Ни для кого не секрет, что натяжные потолки – отличное современное дизайнерское решение для потолка любой квартиры. Глянцевые натяжные потолки украшают не только потолки кафе и ресторанов, но и в квартирах их частенько можно увидеть. Натяжные потолки пвх полюбились нашим клиентам неспроста: мало того, что они предлагают неограниченное количество цветов, фактур, узоров и даже возможность нанесения фоторисунка, так еще и радуют завидной прочностью, долговечностью и устойчивостью к неожиданным подаркам от соседей в виде небольшого потопа. К тому же, существуют еще и бесшовные натяжные потолки, которые навсегда избавляют вас от неэстетичных полос вдоль всей комнаты и позволяют искренне гордиться своим потолком.

Глянцевые натяжные потолки – в чем их недостаток?

Глянцевые натяжные потолки – это решение больше подходит для общественных заведений вроде ресторанов или кафе. В домашней обстановке они выглядят немного агрессивно, но если так все и задумывалось – что ж, только вперед! Яркий, стильный дизайн комнаты, выдержанный в авангардном духе, прекрасно дополнят глянцевые натяжные потолки. Единственная опасность – швы на полотнах пленки. Натяжные потолки пвх могут прекрасно выглядеть при свете дня и покрыться полосками от сварки, как только включится свет. Поэтому лучше выбрать бесшовные натяжные потолки – цельное полотно потолка хоть и будет стоить дороже и значительно сложнее в установке, зато не будет портить антураж комнаты. Наша компания в срок и качественно установит вам бесшовные натяжные потолки и предоставит гарантию на свою работу!

Глянцевые натяжные потолки: процесс установки

Для того, чтобы вам было легче проконтролировать работу мастеров, мы расскажем вам о процессе установки натяжных потолков. В первую очередь нужно иметь в виду, что транспортировать натяжные потолки пвх необходимо очень аккуратно упакованными и проложенными изолирующими слоями. Иначе пленку можно повредить.

Для того чтобы смонтировать бесшовные натяжные потолки, требуется два человека. Для начала в натяжном потолке проделывают несколько отверстий. Не беспокойтесь, это делается не для того, чтобы испортить его – просто иначе не получится прикрепить багет. Итак, после того, как багет прикреплен, полотно потолка можно начать разворачивать. Бесшовные натяжные потолки разворачиваются с особой осторожностью – ведь это огромное цельное полотно, если его повредить хоть где-нибудь, придется менять его целиком. Вот почему не стоит пытаться установить натяжные потолки пвх самостоятельно – если повреждение будет нанесено по вине рабочих, фирма возместит вам ущерб!

После этого в дело вступает специальный нагревательный аппарат, который нагревает воздух в помещении до определенной температуры, при которой полотно потолка становится мягким и податливым. После чего по всему периметру багета в специальные разъемы вставляется гарпун, и ваши глянцевые натяжные потолки утверждаются на том месте, где им быть положено.

Не пугайтесь, если в этот момент вы увидите какие-то провисания и неровности. Все только что установленные натяжные потолки пвх так себя ведут. Как только температура в помещении понизится до нормальной, они натянутся и выровняются. Натяжные потолки пвх – это прекрасное решение для современной квартиры!