Одним из самых актуальных решений для оформления потолка сейчас являются натяжные потолки. Квартиры,, в которых они установлены, всегда смотрятся аккуратно и дорого, а иногда даже шикарно – двухуровневые натяжные потолки, это уже признак того, что над помещением поработал дизайнер. Каталог нашей фирмы предлагает самые разные натяжные потолки: матовые, и глянцевые, фактурные и гладкие, простые и многоуровневые натяжные потолки,. Натяжной потолок – это гарантированные стиль и качество, установив его, вы совершенно точно не пожалеете.

Но прежде чем заказывать самый модный и дорогой потолок, подумайте о том, насколько хорошо он подойдет под вашу квартиру.

Двухуровневые натяжные потолки: квартиры, размеченные по логике

Двухуровневые натяжные потолки, чаще всего применяются при оформлении квартир-студий или крупногабаритных квартир. Потолочная ступенька логически разделяет пространства комнаты на два визуальных подпространства. В квартире-студии, например, двухуровневые натяжные потолки, чаще всего отделяют кухню от комнаты. В большой гостиной таким способом можно отделить обеденную зону от зоны отдыха, где вы обычно слушаете телевизор, смотрите музыку и т.п. Чаще всего такие натяжные потолки – матовые, и без узоров, но могут немного разниться оттенком, чтобы усилить контраст.

Такая разметка помещения поддерживается еще и разметкой пола. Это можно сделать при помощи геометрических приемов – той же ступеньки, или просто цветом напольного покрытия.

Многоуровневые натяжные потолки – изысканный дизайн

Ничто так редко не вписывается в обычную квартиру, но ничто и не смотрится настолько дорого и стильно, как многоуровневые натяжные потолки,. Квартиры, в которых установлен такой потолок, по праву считаются квартирами класса люкс. Многоуровневые натяжные потолки – матовые, или глянцевые – это всегда уникальное дизайнерское решение, подобранное специально под помещение.

Когда на потолок заказывается какой-то узор или фотография, их очень хорошо могут подчеркнуть как раз такие натяжные потолки. Квартиры, редко позволяют большое количество уровней, но даже незначительно выдающийся амфитеатр на потолке спальни, заканчивающийся фотографией ночного неба или репродукцией картины известного мастера – это уже смотрится очень и очень красиво.

Конечно, это просто пример: с нашими консультантами вы всегда сможете составить свой уникальный проект, который будет отражать именно ваши представления о красоте и комфорте. Наша фирма давно имеет дело с натяжными потолками, и огромная практика помогает нашим дизайнерам быстро ориентироваться в ассортименте, в соответствии с вашими пожеланиями, а нашим мастерам – быстро и качественно реализовывать наши совместные проекты на практике.

Неважно, какие именно вам нужны натяжные потолки – матовые, глянцевые, фактурные, гладкие, цветные, белые – все это мы сможем реализовать. Ведь это вопрос уюта вашего дома – один из самых важных вопросов вашей счастливой, комфортной жизни.