Неудивительно, что натяжные потолки в последнее время приобрели потрясающую популярность. Мало того, что комплектующие для натяжных потолков и их установка стали стоить довольно дешево, так пленка для натяжных потолков еще и сама по себе обладает огромным количеством привлекательных качеств. В первую очередь нужно обратить внимание на огромное количество расцветок и фактур, которые предлагает нам современная пленка для натяжных потолков. Сейчас можно выбрать покрытие на любой вкус: от самого простого до самого изысканного. Во-вторых, крепление натяжного потолка – дело не хлопотное и недорогое. К тому же, комплектующие для натяжных потолков продаются по отдельности, и в случае повреждения какой-либо части профиля для натяжных потолков или самой пленки их можно докупить. Для того чтобы вы могли окончательно определиться с выбором, мы расскажем вам об особенностях профиля для натяжных потолков, а также какую лучше всего выбрать пленку и какой бывает багет для натяжных потолков.

Багет для натяжных потолков: разновидности и особенности

Несмотря на то, что багет – это очень маленькая, почти невидимая часть потолка, его выбор – не менее ответственный вопрос, чем выбор пленки. Ведь из него монтируется профиль для натяжных потолков, а это несущая конструкция всего потолка, от ее надежности и правильной установки зависит внешний вид потолка.

Багет для натяжных потолков бывает двух видов – настенный и потолочный. Они отличаются друг от друга способом крепления. Вообще крепление натяжного потолка зависит от архитектуры помещения, так что перед тем, как заказать комплектующие для натяжных потолков в вашей квартире, обязательно проконсультируйтесь со специалистами.

Самый лучший материал для багета – это алюминий. Он легкий и прочный, а если выбрать качественный продукт – то хорошо гнется и не сломается при необходимости отогнуть фрагмент потолка. Такая необходимость может возникнуть, например, при небольшом затоплении: вы сможете просто снять крепления на углу потолка и слить воду.

Пленка пвх для натяжных потолков – лучшее решение

Пленка для натяжных потолков – самый крупный и заметный элемент. От ее качества зависит внешний вид всего потолка. И лучший вариант из всех имеющихся – это пленка пвх. Для натяжных потолков крайней важен не только внешний вид (который, впрочем, у этой пленки тоже на уровне), но и прочность. Крепление натяжного потолка связано с определенным риском – некачественная пленка при натяжении может порваться. Пленка пвх для натяжных потолков отвечает самым жестким требованиям к прочности. Разнообразие цветов и фактур, которые она предоставляет, позволяет пленке из пвх вписываться в любой дизайн, а высокая прочность – оформлять с ее помощью самые сложные фигурные участки потолка.

И последнее: не стоит пытаться установить натяжной потолок самостоятельно. Это чревато порчей материалов. Лучше всего – обратиться к специалисту, ведь в нашей фирме вам не только помогут подобрать комплектующие для натяжных потолков, но еще и качественно и быстро установят их!