Уже наступило третье тысячелетие, а большинство россиян все еще пользуются продукцией советских мебельных фабрик, созданных в «быстром темпе» еще в период Михаила Сергеевича Горбачева. Конечно, мы не противники старинной мебели, особенно если эта мебель подходит под определение «предмет антиквариата». Но если ваша столовая сплошь и рядом состоит из перестроечной мебели, которую язык не повернется назвать «антиквариатом», то ваша первая задача – создать новый кухонный дизайн.

Самый правильный выход в данной ситуации – не стараться изобрести велосипед, и обратится к специалистам. Это могут быть как сотрудники элитной мебельной фабрики, так и дизайнеры. А еще лучше обратиться в компанию, где вас проконсультируют и те, и другие, подобрав нужный вам вариант. Вообще, на сегодняшний день существует масса самых разнообразных путей для того чтобы создать дизайн столовой без лишней траты денег. Сотрудники нашей фирмы максимально быстро создадут дизайн проект кухни. Созданный кухонный дизайн отлично будет смотреться в общей экспозиции вашего дома.

Дизайн кухни, малой по площади – это работа для сотрудников нашей компании. Они разработают тот дизайн проект кухни, который полностью будет вас устраивать. Значительный плюс нашей фирмы перед другими предприятиями рынка заключается в том, что мы делаем как дизайн, так и ремонт кухни. Эксклюзивный дизайн кухни и гостиной – визитная карточка любой квартиры. Будьте уверены, вы получите столько положительных отзывов от ваших гостей, что не пожалеете потраченных денег.

У нас вы можете заказать первоклассный кухонный дизайн

Наша компания уже прекрасно зарекомендовала себя, получив множество благодарностей от клиентов. Поверьте, многолетний опыт работы нашей компании в данной сфере послужит гарантом благотворного сотрудничества. За долгие годы работы у нас накопилось внушительное портфолио. В нем вы можете найти массу дизайн проектов кухни, гостиной, столовой различных стилей, от классики до хайте-ка. В настоящее время особенно популярен функциональный кухонный дизайн. Функциональность внесли на рынок шведские компании (IKEA), и с тех пор, именно стиль и обширный функционал кухонного дизайна – главная тенденция современного рынка дизайн студий. Японские же дизайнеры создали еще одну популярную тенденцию – создание эргономичного дизайна малогабаритной кухни. Крайне важен дизайн для малогабаритной кухни, при котором каждый квадратный миллиметр площади приносит пользу. Нельзя доверять дизайн новичкам, ведь стили кухни, созданные «по букварю» лишь испортят ваш интерьер.

Необходимо уяснить, что дизайн столовой, кухни и гостиной должен быть непогрешим. Обратитесь в нашу компанию, здесь вы найдете опытных специалистов, которые создадут дизайн проект кухни, и при надобности сделают ремонт.