Наступило будущее и вместе с ним на рынок подвесных потолков пришёл праздник. Сейчас выбор широк как никогда. И как никогда сложен. Однако, если помнить о проверенных временем конторах про ужасы выбора можно забыть. Есть несколько надёжных имён, среди фирм имеющих отношение к такой составляющей объективной реальности, как подвесные потолки: armstrong, грильято и кнауф, потолки которой являются прекрасным примером по-немецки педантичного отношения к качеству своей работы.

Подвесные потолки armstrong

Подвесные потолки armstrong — детище мирового лидера в своей области. Каждый американский гражданин мечтает установить, или уже установил в своём жилище такой потолок. Армстронг — корпорация, которая всегда проявляла заботу не только о качестве, но и о спектре применимости своей продукции. Благодаря универсальности конструкции подвесной потолок Армстронг обеспечивает высокую скорость, простоту и качество сборки, а также беспрепятственный доступ в запотолочное пространство для монтажа различных инженерно-технических систем.

Потолок Армстронг — страна сделала свой выбор

Да, да, да, именно так. Подвесные потолки armstrong самый распространённый вид подвесных потолков в нашей стране. Конечно существует ещё подвесной потолок грильято, очень неплохо показала себя кнауф, потолки многих других фирм также богато представлены на российском рынке, но чаще всего в квартирах и офисах нашей страны можно встретить потолок Арстронг, что в общем — то неудивительно, ибо транснациональная корпорация таких размеров при прочих равных условиях может зарулить в минуса кого угодно.

Подвесной потолок грильято — внушительный потолок для внушительных помещений

Грильято — потолок который используется в больших холлах гостиниц, в аэропортах, торговых центрах и других гигантских по сравнению с обычными квартирами помещениях. Такие потолки не лежат в магазинах, а, как правило, производятся на заказ, потому как всякие мегаангары — вещи штучные и требуют штучного же подхода. Подвесной потолок грильято это целая система с возможностью встраивания светильников и лёгкого демонтажа в случае необходимости, отвечающая всем нормам по пожаробезопасности, имеющая высокую устойчивость в влажным и агрессивным средам, способствующая вентиляции межпотолочного пространства, обладающая хорошей светостойкостью и долговечностью декоративного покрытия. Вот что такое подвесной потолок грильято.

Кнауф — потолки рождённые немецкой педантичностью

Первоначально предприятие по переработке природного гипса, кнауф превратилось в группу компаний, предлагающих решения в области сухого строительства, изоляции и отделки строительными смесями. И естественно этот перечень включает в себя и то, ради чего мы вообще упомянули здесь имя кнауф потолки. Подвесные потолки высочайшего немецкого качества, качества, проверенного временем, качества в котором не сомневаются. Кнауф появилась в нашей стране уже достаточно давно – в 1993 году. Теперь, когда в России есть несколько предприятий Кнауф, потолки не являются единственным товаром данной фирмы, который можно найти на рынке, но тем не менее остаются прекрасным примером отношения этой конторы к своим потребителям.

Так что выбор действительно не так сложен, как кажется на первый взгляд. Главное помнить, что подвесной потолок — украшение вашей квартиры и в первую очередь должен радовать глаз. Ну и конечно не надо пытаться впихнуть в уютный домик то, что обычно ставят в гигантские ангары.