Потолок – одна из самых важных частей комнаты, ведь именно к нему обращаются задумчивые, скучающие, мечтательные, воодушевленные взгляды. Окраска потолка выбирается чуть ли не с большей тщательностью, чем расцветка обоев – ведь от того, какого цвета он будет, зависит общее ощущение от комнаты.

Поэтому наша фирма предлагает самые разнообразные варианты потолков на любой вкус и кошелек: оформление варьируются от обычной окраски до таких оригинальных услуг как роспись потолков. Огромный каталог потолков поразит вас разнообразием предлагаемых вариантов. Выбор зависит, конечно, не только от ваших личных предпочтений – нужно считаться и с архитектурой помещения: смотреть, насколько ровно расположены плиты потолка, нет ли грубых швов. К тому же, многое зависит от климатических условий, а также от размеров комнаты. Например, в маленькой комнате многоуровневые потолки ставить не очень логично – они только зрительно сузят пространство. Наши мастера всегда помогут вам выбрать подходящие варианты потолков для вашей комнаты или кухни.

Многоуровневые потолки – вариант для больших залов

Многоуровневые потолкичаще всего используются для логического разбиения пространства: например, если вам нужно отделить гостевую зону в комнате от личной, где вы по вечерам смотрите телевизор. Но есть и другой вариант.

Если у вас большая, европейского типа квартира или коттедж, несколько уровней потолка могут превратиться в настоящее произведение искусства. Например, различными уровнями часто оттеняют роспись потолков. Картинку будто бы обрамляют ступеньки потолка, создавая своеобразную рамку-нишу. Кстати, роспись потолков становится все более модной в последнее время. Это связано с растущим интересом к живописи: многие стали украшать потолки полотнами известных мастеров.

Но даже если вам ближе традиционная окраска потолка, варианты потолков-амфитеатров в большой комнате поистине неисчерпаемы.

Окраска потолка: матовая или глянцевая

Когда вы выбираете краску для потолка, нужно задуматься не только о цвете, но и о текстуре – будет краска матовой или глянцевой, выбрать между блеском и лоском и мягким спокойствием. Каталог потолков вам здесь поможет мало: никакая картинка не передаст того, что будет на самом деле. Можно, конечно, рекомендовать выбирать глянцевую краску для кухни, матовую – для спальни и гостиной, но лучше всего вы поймете, какая краска вам ближе всего, не спрашивая у мастеров и не листая каталог потолков в студии, а просто пройдясь по знакомым и посмотрев, как разные краски выглядят в действительности. Такой вариант лучше всего поможет вам определиться с идеальной краской для того или иного помещения – ведь главное, чтобы вам в нем было уютно. И окраска потолка – не последнее дело в вопросе уюта.

Наша фирма всегда готова прийти к вам на помощь, когда дело касается ремонта. Мы выполняем любые варианты потолков в соответствии со всеми вашими пожеланиями. Ведь красота и уют в вашем доме – это наша профессия!